Язык сaйтa - Lаnguаgе

Новые поступления

Почта станции «Ленинградская»

Л. Мусатов. Почта станции «Ленинградская». Филателия СССР. 1975. №1. Стр. 35

Полярники 19-й советской антарктической экспедиции покидают ледовый континент. Перед их отъездом по просьбе редакции журнала «Филателия СССР» я связался по радио со станцией «Ленинградская». Ее начальник Арнольд Богданович Будрецкий сообщил:

— Нами было получено много писем, около 900 конвертов. Корреспонденция пришла из Ленинграда, Москвы, Киева, Харькова, Свердловска, Краснодара, Архангельска, Кишинева, Норильска, Ужгорода, Комсомольска-на-Амуре и многих других городов. Кроме того, почта принесла письма от филателистов из Чехословакии, Болгарии, ГДР, Польши, США, Франции, Англии, Италии, Голландии, Японии, от любителей полярной филателии Других стран.

В связи с тем, что во время стоянки судна эта корреспонденция была не вся обработана и погашена штемпелем нашей станции, отправить ее этим же судном мы не успели. Вся эта почта сейчас находится на нашей станции «Ленинградская». Она будет доставлена адресатам в апреле 1975 года. Мы постарались все просьбы филателистов выполнить. В дальнейшем хотелось, чтобы они присылали конверты с уже написанным на них адресом.

Большое спасибо всем за теплые слова, содержащиеся в письмах, высокую оценку нашей работы. Мы со своей стороны желаем всем любителям полярной филателии большого успеха в их увлечении.