Язык сaйтa - Lаnguаgе

Новые поступления

Всероссийская филателистическая выставка «Победа–70»

РЕГЛАМЕНТ Всероссийской филателистической выставки «Победа–70»

1. Международная филателистическая выставка «Победа – 70», посвящённая 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне, организуется Союзом филателистов России при поддержке ФГУП ИТЦ «Марка».

2. Выставка проводится в г. Москве в залах Центрального Дома Художников по адресу: ул. Крымский вал, д. 10, с 23 апреля по 14 мая 2015 г.

3. Основная цель выставки – демонстрация достижений филателистов России, совершенствование и популяризация национальной филателистической культуры, способствуя её дальнейшему развитию.

4. Руководство подготовкой и проведением выставки осуществляет Организационный комитет, находящийся по адресу: СФР, ул. Тверская, дом 12, стр.2, Москва, 125009. Телефоны: 8-495-650-41-90; e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

5. Выставка проводится в соответствии с Положениями СФР о филателистических выставках и о коллегии жюри, а также настоящим Регламентом. В рамках данной выставки пройдёт заключительный этап Всероссийского конкурса одностендовых экспонатов, посвящённых ратному подвигам воинов России в Первой мировой и в Великой Отечественной войнах.

6. На выставку могут быть предоставлены экспонаты всех классов, предусмотренных Положением о филателистических выставках СФР, удостоенные ранее дипломами в ранге не ниже ранга большой серебряной медали на выставках ранга В и Г и не ниже ранга серебряной для юношеского класса.

7. Участие в выставке платное. Цена аренды 1-го выставочного стенда – 1000 рублей. Оплата за участие экспоната в литературном классе – 1000 рублей. Участие в юношеском классе - бесплатное. Заявки на участие в выставке с кратким описанием экспоната подаются в Оргкомитет на типовом бланке через региональные отделения СФР. Заявки должны поступить в адрес Оргкомитета не позднее 20 марта 2015 года. О своём решении Организационный комитет извещает заявителей не позднее 22 марта.

8. Экспонентам конкурсного класса будет представлено по пять выставочных стендов (16 листов формата А4). Экспонентам юношеского класса – до трёх. Коллективные заявки не принимаются.

9. Организационный комитет возлагает на себя ответственность за сохранность выставочного материала, с момента поступления в его распоряжение до отправления владельцу. За потери и повреждения во время транспортировки экспоната Организационный комитет ответственности не несёт.

10. Материал на выставочных листах должен быть надёжно закреплён, а выставочные листы – пронумерованы, на обороте каждого листа указывается фамилия и адрес владельца. Во избежание повреждений и утраты, каждый лист должен быть помещён в чехол из плотной прозрачной плёнки.

11. Страхование экспоната осуществляется его владельцем по желанию, за свой счёт.

12. Экспонаты должны поступить в распоряжение Оргкомитета выставки до 10 апреля 2015 г. за счёт их владельца или региональных организаций. К каждому экспонату (кроме экспонатов литературного класса) должна быть приложена опись в 2-х экземплярах. Возврат экспонатов осуществляется Оргкомитетом в течение месяца после закрытия выставки. Экспонаты литературного класса остаются в распоряжении Оргкомитета.

13. Жюри выставки назначается Советом коллегии жюри Союза филателистов России по согласованию с Оргкомитетом выставки.

14. Каждый участник выставки будет награждён памятной медалью и дипломом в ранге, соответствующим решению жюри, а также получит каталог выставки. Лучшие экспонаты будут отмечены специальными призами. Учредители призов и спонсоры будут внесены в каталог выставки.

15. Организационный комитет без объявления причин оставляет за собой право отклонять заявки на участие. Все экспонаты будут предъявлены жюри выставки.

16. Организационный комитет оставляет за собой право вносить необходимые дополнения и изменения в настоящий Регламент, о чём заблаговременно известит заинтересованные лица и организации.

 

Организационный комитет выставки «Победа –70»